Я закрываю... глаза

Я закрываю глаза
Шёпот ресниц нем
Сплетённая фраза
В окончании тем.
Я на дне бокала
С притарным мартини
Я глоток вокала
Дешёвой линии.
Я закрываю глаза
Я глоток взахлёб
В груди бирюза
Чистая,как слеза.
К ловкости мокрых
Губ,к самому мосту
С поцелуев жадных
По сторону ту...
Я закрываю глаза
Так невидно высоты
Слеза-белая страза.
Так разводят мосты.
Так падаешь в руки
А не холодные воды
Стокато в мои крики,
Мои в тягучие броды.
Я закрываю глаза
Всё что кроме- бред
Всё голодная проза
Безискуссности лет.
Слова падают вниз
В банальное на бис
В зрачок морской бриз
Я закрываю себя.


Рецензии