На замёрзшем стекле

На замёрзшем стекле буквы вновь вывожу,
А чуть позже опять к ним ладонь приложу.
Ровный след от тепла остаётся один
И не видно тех слов, что писались под ним...-
Может просто Привет,
Или индекс любви.
Может числа домов,
Что стоят впереди.
Может адрес друзей
Где когда-то жила.
Или Имя его..,
Что я помню всегда..


Рецензии