Весна

Я помню весну фиолета сирени
из дождя и тумана, из сладких коктейлей
Возможно пуста. но кому-то цветущая
Испита до дна, с горчинкою пунша
Фиалок в траве и ванильного кофе
Весна из любви...сожженная в торфе
Роса с колосков, что растут из асфальта
Блики улыбок - людей из базальта
Звезд, что заходят в раскаленную воду
и сумрак грозы, под печальную ноту


Рецензии