палач

Дыши ветром, дыши пустотой,
Дыши, когда в небе веет тоской.
Дыши, когда в небе только луна
Так же, как ты, дышит одна.

Дыши, когда боль прорывает виски.
Дыши. Мы не будем больше близки.
Слова-это воздух, а воздух-ничто,
Когда верная смерть тебе дышит в лицо.

Дыши небом, дыши красотой,
Такой беспредельной,как моя нелюбовь.
Дыши через ложь, что похожа на ртуть
И даже не думай что-то вернуть.

Дыши, как и я, дыши и не плачь
О том, что я оказался палач.
Дыши каждый раз, когда вспомнишь меня.
Поверь, это чаще чем было всегда.

Дыши, если слезы похожи на кровь.
Дыши, если тяжко без моих слов.
Ты в пустоту забрось свою гордость
И только дыши, не падая в пропасть.


Рецензии