Раздумья

Росток пробился, сил набрал,
И быстро потянулся к свету,
Расцвел, таким прекрасным стал,
Увы, отцвел, увял и нету.

И ничего не надо усложнять.
Всё просто. Так устроена природа.
Жизнь, как, надо принимать,
И расцветать пышнее год от года.


Рецензии