Душа моя

Ты летела бликом - ангел издалека
ты была миром, слезинка моя
из мрака страдания, чья мощь велика
подняла над солнцем, родная душа
Ты кинула вниз, лучинка-звезда
Остался во мраке...без света, без дна
Крупицы из сердца пытался сложить
пытался понять и найти снова нить

И нет судьбы надо мной, как над небом
и влен хоть в рай улететь этим летом
Светом из тьмы - воспоминаний твой взгляд
до сих пор я не вижу, где же твой яд?
След на распавшихся осколков от сердца
Лед от презрения собственной доблести
Кем же он был? Парень без совести?
Из буквы и голоса? Холодного взгляда из пустоты?
Это был сон...виновата не ты


Рецензии