Улыбнись

Не грусти – всё ещё у тебя впереди,
Не грусти – и улыбку других укради,

Улыбнись – и покажется мир веселей,
Улыбнись – ну прошу я тебя поскорей,

Становись – я прошу, становись ты другой,
Становись – убивая в себе тот застой,

Поднимись – утром ранним с восходом зари,
Поднимись – и меня ты собой озари,

Окунись – в этот солнечный свет поскорей,
Окунись – и поднимется яркий хорей,

Улыбнись – чтобы мир не казался плохим,
Улыбнись – и нам будет с тобой веселей,
Улыбнись, - улыбнись я прошу поскорей…


Рецензии
Действительно не грусти,улыбнись....НЕ грусти поднимись...Не грусти,а влюбись.АЙ.МОЛОДЕЦ,САША.С уважением Валерий.

Зубович Валерий -1   25.02.2013 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.