Без тебя не могу

(посвящается Олесе К******)
Словно раненый зверь
Я по снегу бегу.
Ну прошу я поверь,
Без тебя не могу.

Не могу без тебя,
Околдован тобой,
Безответно любя,
Хоть бы шансик любой,

Вновь увидеть тебя,
Подбежать и обнять,
За ошибки платя,
Всё, что было понять,

Между нами в ту ночь
Расставанья и слез,
И любовь, словно мышь,
Мы хотели прогнать
Из сердец наших прочь,
Нарушая ту тишь
Своим криком, унять
И намеки на нежное чувство.

Как хотел, как мечтал, но не смог
Нас с тобой помирить купидон.
Над любовью навис нескончаемый смог,
И не в силах помочь даже Он…


Рецензии