Любовь - а

Зачем велением судьбы мы встретились с тобой,
Когда земля в златую облачилась вязь,
И сердца моего неслышный раздавался вой,
Ты позвонила мне, призвав на помощь связь.

Я долго мучился, не зная, что сказать,
Прелестный голос твой мечтая слушать вечно,
Ничто, нигде и не могло мне предсказать,
Чем обернется всё и что любовь конечна.

Сказал: «Привет», - и защемило сердце вдруг,
Не понял сразу, что пред мной «наживка»
***************************************
*********************************** .


Рецензии