Время

Аншлаг убирает ужасные крики людей
Рвут и пытают сомнения веры
Дурак, то кто верит в мысли зверей
Они ведь другие, не серы.

Сохрани мою тень на долгие годы
На этой нелюдимой земле
Оставь мне кусочек ясной погоды
Я же уже во мгле.

Странные годы убивают время
Разрывают на мокрые осколки
Несем тяжелое бремя
А лучи жизни очень колки.

Позволь мне забыть,
Забыть раны удара
Хочу все простить,
Простить все, что так стАра.

На траве, под мокрым дождем и снегом
Остались мысли, забавно
Хочу все догнать, спешу бегом
Но жизнь, это так странно…


Рецензии