Так много слов было сказано...

Так много слов было сказано
Для сердца жестоко разбитого.
Оно будто цепью связано
И кровью опять залитое.
Так слепо и глухо бьётся
И тонет в своей печали.
Ну что же ему неймётся,
Ведь грусти давно не знали.
Так трудно дышать – беспомощен.
Не можешь найти покой.
И взором, судьба, всевидящим
Так странно следит за мной.
Ночь скоро зажжет огни свои.
И будешь сходить с ума,
От горести и отчаянья
Не ощущая тепла.
В объятьях холодной ночи,
Прошепчешь ты в пустоту:
«В чем смысл одиночества?
За что нам и почему?»
И негде будет спрятаться,
И некуда нам идти.
В бессилии и отчаянье
Остались вновь одни.
Отдав свою душу тленную
На растерзанье судьбе.
Ступаешь на путь истины
Ища спасенье в любви


Рецензии
Мария, хоть грустные, но такие хорошие стихи. Впечатлили. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   01.07.2006 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Грутные, но без этого никак порой нельзя..душа просит и рвется наружу, лучше выразить чем хранить в себе.

Спасиб,обязательно загляну)

Мария Шмелёва Масми   01.07.2006 15:28   Заявить о нарушении