Не уходи

Я хотела сказать
Не бросай, подожди
Ты мне взглядом ответил не надо
Я хотела сказать
Перестань, уходи
Ты мне взглядом ответил не надо.
Почему и за что?
Ты оставил меня
И зачем я тогда разрыдалась?
Почему и за что?
Я любила тебя
И зачем я тогда отозвалась?
Будь ты проклят
Ведь сил моих нет
Но побудь хоть минутку со мною
Будь ты проклят
Кричала в ответ
Но в душе осыпала любовью
Я любила тогда твой пленительный взгляд
Я любила тогда всей душою…


Рецензии