Угроза смерти - стимул жизни

Озаряя мне дорогу
Лунный свет стекает с крыш.
Темнота влечет дорогу
За твою судьбу,малыш.

Декорации все сняты,
Ты опять дрожишь в ночи.
А бродяга-ветер спятил -
Отобрал твои ключи...

Потому ты потерялся
В беспорядке скучных дней.
Чей-то голос отозвался -
Это звон пустых цепей.

Что сковали твою душу,
Отобрав ее тепло.
Не желая больше слушать
Удалились,взяв бабло(?).

..Видишь,кроха,это жизнь,
Что пощечины дает.
Тот сумеет победить,
Кто с нокаута встает...

17.06.06


Рецензии