Безумие в тихом спокойствии

Безумие в тихом спокойствии,
Отголоски вчерашних дней.
Мир пытается скрыть свою двойственность.
Птиц срываются стаи с ветвей.

К небу тянутся слепо пальцами
Проигравшие веру в карты.
Станут души их впредь скитальцами,
Отказавшись на век от азарта.

Над толпой флегматичная серость,
Попадаешь в капкан депрессий.
В споре глупо проиграна смелость.
Жизнь среди недовольств и агрессий.

С похорон души возвращаясь
Нет приюта для плоти боле,
Сорок дней с ней потом прощаясь,
Отпускаешь её на волю…
15 марта2004


Рецензии