Первым месяцем лунным на небе

Первым месяцем лунным на небе
Улыбнусь, стану самой нежною.
Мне с тобою остаться надо бы,
Но себя потеряла прежнюю.

Звёздным пеплом ресниц касается
Грустный взгляд мой, маня за облако.
Наша встреча с тобой кончается.
Отзвонил мой последний колокол.

Не пиши, не ищи, не надобно.
Позабудь образ разум режущий.
Нам скорее расстаться надо бы,
Чтобы встретиться в жизни следующей…
Март2004


Рецензии