Прости, Сережка!

Ты уж прости, Серега,
Но видеться с тобою не хочу
К прошлому ведь нет возврата
Ты не тревожь мне душу

Не пиши мне о любви, Сережа,
Я тебе никогда уже не поверю
У меня теперь другая дорога
Я навсегда от тебя ухожу

Не тверди: «Почему судьба так жестока?»
И не повторяй: «Пойми, я люблю!»
Я простить не смогу, Сережка,
Не тревожь мне больше душу

Я смогла открыть глаза
И понять, что «любовью»
Была лишь моя мечта
Ты прости за мою ошибку

Мне казалось, что я любила
Я жила лишь тобою,
Но разлука меня изменила
И возвращаться к тебе не хочу

Я надеюсь, ты поймешь, Сережка,
И простишь мне ошибку мою
Ты прости, что с армии тебя ждала,
Сереж, я уже давно не грущу
 


20.03.2006 г. Ирина Радионова


Рецензии