Весенний

Весенний теплый дождик
По улице идет она
Не смотрит на прохожих,
А на душе тоска

Вот скрылось солнце в облаках
Не чувствуется ветерка
Слезинки на щеках
На улице Весна

Он жил в ее мечтах
Теперь она одна
Всю боль изложит лишь в стихах
А по щеке скользнет слеза

Она жила в своих мечтах
Ему дарила всю себя
И о любви писала в письмах
Была верною ему всегда

Он приходил к ней в снах
Теперь забыть его пора
Она забыла о мечтах
Его из жизни вычеркнет теперь уж навсегда

Исчезнут слезки на ее глазах
Теперь уже его не ждет она
И вышло солнце в небесах
И в город твой пришла Весна



18.03.2006г Ирина Радионова


Рецензии