Боль

От боли сердце замирает
А за окошком тишина
В наш город ночь приходит
Она сидит тихонько у окна

Она все ждет
А по щеке бежит слеза
Ее сердечко бешено стучит
Она в этом мире сейчас одинока

Ему не понять, как сердечко страдает
И как она плачет сейчас у окна
Тоска улыбку скрывает
Все время грустна

Со временем она его разлюбит
И высохнет ее слеза
Другого может быть полюбит
Но не забудет никогда

Как по щеке текла слеза
Как же больно когда разбивают
Наши юные сердца
Ну, зачем он влюблено так смотрит?

И при встрече молчит как тогда
Может все еще любит?
Но простить ведь не сможет она
Даже если по прежнему любит



17.03.2006 г Ирина Радионова


Рецензии