Солнечные лучики

Солнечные лучики -
От печали ключики!

Их не надо доставать,
Всегда, везде оберегать.

Не давать в обиду друга,
Не летать на запах чуда.

Самому себе желать,
Получать и отдавать!

И тогда они к тебе
Устремятся на метле!


Рецензии