Партитура наслажденья - Продолжение

Утро медленно спустилось
По ступенькам ожиданья,
И завеса приоткрылась
Над неистовым желаньем

Облака – постель и ложе,
И простынка из тумана-
Ноты нежности и дрожи,
Капли сладкого дурмана

Млечный путь вдали сверкает,
Из галактик позывные-
Мир фантазий увлекает
В сети страсти золотые

Шмель любви вонзает жало,
Нарастает возбужденье
И читаем мы сначала-
Партитуру наслажденья…


Рецензии
Ух ты... вон оно как у Тебя... красиво ))

Капелькасвета   01.07.2006 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.