Я смеюсь без причины

Я смеюсь без причины,
Натыкаюсь на стены,
Прячу в сердце сияние дня.
Я меняю личины -
Я люблю перемены -
Забываю кто знает меня.

Я люблю это небо
В переливах фантазий,
Намечаю волшебный маршрут.
Былью делаю небыль,
И среди безобразий
Знаю: чувства мои не умрут.

А ночами я плачу,
И калачиком рядом
Примостится печальный мой кот.
Выпьем, друг, за удачу
Чашу полную ядом:
Для чего ждать когда наш черёд?


Рецензии