Безответность

Мне бы просто рядом стать –
И душа моя будет летать.
Я тебя вижу ежедневно –
И ты меня, несомненно,
Но неприступен твой причал
И я совсем уже одичал
Меня тянет как магнит
Но я этим не знаменит
Вся же слава достаётся тебе
будто ты на небе.
Да! Впечатление такое:
Как будто я – Оле-Лукойле,
А ты прекрасная фея,
Которая ждёт своего чародея.
И всё же я в большой надежде:
Что не будет, так как прежде,
Когда-нибудь ты в глазах моих прочтёшь:
"Доверие, Любовь", в общем, ты поймёшь…


Рецензии