Помогите мне!!!

Помогите мне боги,
Чтоб я лучше видел дороги,
По которым мне идти,
Чтоб пройти свои пути.

Помогите мне звери,
Чтоб я быстро нашёл двери,
За которыми ждут меня,
Чтоб я увидел сам себя.

Помогите мне травы,
Чтоб избежать отравы,
Которую мне подсыпают друзья,
Чтоб я был как свинья.

Помогите мне великие умы,
Чтоб мои мысли не были тупы,
Которыми голова моя полнится,
Чтоб когда-то опомниться.


Рецензии