бред

По жизни вцелом оптимист...

По страху в общем пофигист...

Ну попути я рас****яй...

Незнаю почему все сложно,

Не в силах обьяснить что жизнь проста..

Понять мне больно тишину,

И видеть может лучше темноту,

Сейчас одна печаль с небес,

Потом наверно тоже,

Ты гдето далеко запрятал счастье,

Наверно щас мне грусно, страшно,

И даже где то мне не похуй,

Я не боялась за себя,

Обычно похуй было,

Но мысли, что я тут одна,

Что так и будет дальше...

Немного задевают,

И загоняют медленно всебя...

А может чтото изменилось,

Я может чтото поняла,

Да нет вернусь я во свояси,

Забыв проблемы и испуг...

И так наверно будет лучше...

И все наверно станет круче...

И к вам вернеться рас****яй....


Рецензии