Письмо

В твоем столе давно
Под книжками лежит
Пылиться письмецо его
О нем давно пора забыть

Пройдут года
Недели пролетят
И за письмом потянется рука
О прошлом не забыть

Глазами прочитаешь ты те строки
Его ты так всегда ждала
И тосковала днями,
А ночами в армию писала

Но развела вас с ним судьба
И лишь под тонким слоем пыли
Лежит былой любви частичка
Напоминает, как любили

Пройдут недели,
А может и года
Увидишь, как все повзрослели,
Но не забудешь никогда

О том, как вы гуляли,
О том, что с армии ждала
И как тебя предали
Сердечко ты свое разбила


15.03.2006г Ирина Радионова


Рецензии