Мент Кукушкин. История вторая. Сектант

Я негодую, лопну скоро,
Не ждал таких внезапных "благ".
Послали целого майора
Искать пропавший кадиллак.

Я знаю, что машина мэра
Не запорожец заводской,
Но всё ж не буду лицемером:
Лениво рыскать день-деньской.

Собрал сексотов-пьяниц пачку
И на пузырь пообещал
Я дать тому, кто сыщет тачку
"С 390 ЩА".
------------------------------------------
Звонок... Петров искал недолго,
Точнее быстро - спирта ждал:
"Тут та заморская, блин, волга
У помещенья, где еда."

(Ну что за глупая подсказка,
Петров - неслыханный баран,
Но разрешилась неувязка -
То оказался ресторан).
----------------------------------------
Вещать не стану о погоне,
Скажу лишь: в гонке он не ас.
Стальные буйволы и кони
Для всех подряд не ищут лаз.
---------------------------------------
Угонщик транспортного средства
Сказал: авто нужна была,
А мэр, живущий по соседству,
Здесь не при чём, не при делах.

В его приходе адвентистов
Всё про фиаско спор идёт,
И он решил, что газ нечистый
Из выхлопной трубы сойдёт

Для разрушенья масс воздушных
И наступления конца...
Короче, счёл я очень нужным
Направить в "дурку" подлеца.


Рецензии
Я просто люблю Вашего бедного Кукушкина!
:))))
С уважением, Аида

Аида Юг   18.08.2009 13:57     Заявить о нарушении
это хорошо, он холостой :)))

Юрий Широков   19.08.2009 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.