Фотка

Ну что ты смотришь?
Лицо ребенка,
А взгляд загадка
Простить его не сможешь

И пусть в столе пылиться Фотка
Его со временем забудешь
Пройдет неделя
И другого повстречаешь

Ведь такова твоя судьба
ТЫ и сама прекрасно знаешь
Ведь не достоин он тебя
Зачем же ты тогда вздыхаешь?

На фотку смотришь, как тогда
Забудь, еще не раз полюбишь
А этого ты отпусти, любя
Самой себе не веришь

Не плачут больше серые глаза
Ты больше ведь его не любишь
Осталась лишь привычка у тебя
Да что я говорю, сама увидишь

Ты загляни ему в глаза
Ну что ты видишь?
Да, ты права, он еще дитя
А ты уже давно о жизни рассуждаешь.


13.03.2006г Ирина Радионова


Рецензии