Игрушки

Ну, здравствуй, вот и я!
Давно уже жду тебя,
Меня даже хотели продать,
Но я желал твоим стать.

Что ж ты смотришь так,
Я чувствую себя как дурак,
Не молчи, скажи хоть слово,
Иль тебе лицо моё не знакомо?

Да нет же, ты знаешь меня,
Так покажи мир внутри себя,
Дай мне познать, о чём молчишь,
Когда вот так смотришь и стоишь.

Но не дано мне этого узнать,
Тебя уже кто-то забирает познавать,
Я остаюсь физически на месте,
И надеюсь что где-то мы вместе.

Подходит закрытия час
И опять я вижу Вас,
Ну что ж знакомиться не будем,
Мы друг друга знаем и любим.

Только любим мы духовно,
Чтобы не было греховно.
Для людей для общества стараемся,
Но вот сами то не наслаждаемся.

Нам бы что-то испытать,
А точнее самих себя узнать,
Но этого нам не дано
И всё строго скромно.

Уже погасили свет пора спать,
Кто-то ищет свою кровать,
Кому-то готовят подушки,
А нам – ничего, мы – игрушки…


Рецензии