я не отступлю

Когда раздастся выстрел в воздух
Я ни на шаг не отступлю
И отступать наверно уже поздно
Ведь ты не лучший друг, а злейший враг
И все твои надежды и старанья
Впустую пропадут. Я не умру
И честь свою храня, как наказанье
Тебе я ни на шаг не отступлю
И пуля в путь стремится резво
Но ни к тебе, а на свидание со мной
И после кто-нибудь рассудит трезво
О том, как пуля целовалась с головой


Рецензии