Жизнь она

Ты мне не звонила давно,
А я всё жду твоего звонка,
А тебе уже всё равно
А ведь жизнь наша коротка,
И окончится она рано
И не останется шрама
От того, что мы живём.
И будет плакать только мама,
Когда мы рано так умрём.

И вот оставила она нас
Что тебя, что меня,
А я думал это рассказ,
Но не хватало нам ремня,
А мы ждали, чтобы нас кто-то спас,
Но не спасли ни меня, ни тебя.

Вот так надеяться, вот так и верить
Что кто-то тебе руку подаст,
Если вдруг ты начнёшь бредить,
Но быстрее тебе её продадут,
А может, даже в душу наплюют,
Хотя понятия и не похожи.

Вот так и я наивный
Сижу и жду звонка
Хотя я может и противный,
Но это только всё обмотка
Большого круглого клубка
Катящегося куда-то вдаль
Хотя почему-то тебе этого не жаль…


Рецензии