ностальгия

Привет мой друг!
Давно с тобой мы не вели беседы.
Чем нынче можешь скрасить мой досуг?
Ведь в нас сейчас большие перемены
И может быть ты мне уже не друг!?
Не говори мне о своих проблемах
Я знаю все, я в них была сама,
Сама была одна в холодных стенах
Сама себя жалела, все сама.
Мне тоже ночью было одиноко,
И не кому сказать чего хочу,
Мне сутками бывало очень плохо,
Пожалуй, я об этом промолчу.
Ты извини меня я вовсе не хотела
Вот так вот разговор наш начинать,
Ты знаешь, мне уже так надоело
Все недуги свои перечислять.
Ты расскажи мне о своих победах
Я за тебя порадуюсь сполна
Ведь наша жизнь не строится на бедах
И позитивом не слегка полна!
Ну что ж дружок!
Давно с тобой мы не встречались,
Ты иногда хоть в гости заходи,
Сегодня мы не плохо пообщались,
Ну, все пока. Счастливого пути!


Рецензии
Такой, знаете ли, неоднозначный стих...
С одной стороны автор - человек знающий, не простой, многое переживший.
С другой - наивный, жизнерадостный, верящий в будущее.
Отличный переход от мрачности в начале к свету в конце!
Молодец!

Павел Копырин   13.09.2006 23:14     Заявить о нарушении
вы правда так думаете!?
ну спасибо ПАВЕЛ!
:)
ну правда спасибо Сосед!!!!

Русанна   13.09.2006 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.