Шувалов Граф 44-45

44
Но в сей момент по знаку Люси,
В прихожую заходит Нелли.
Влад шепчет: - Я в тебя влюблюся,
А Нелли прокурор постели.
Обводит взглядом их тела,
И шепчет: - Что тут за дела.
Иди Лулу ко мне в кровать,
С тобою будем ночью спать.
А этот вот развратный тип,
Что Мотя пригласил на вечер,
Уж больно сексом изувечен,
Пусть спит один, пока не влип.
И Влад ложиться один спать,
В свою холодную кровать.
 
45
Канал, мосты, дворы проходы,
А на Гостиной суета,
Как изменили жизнь уроды,
Предав на паперти Христа.
И эти горе демократы
Открыв для воровства все враты.
Не забывали о себе,
Воссоздав и орла в гербе.
Что создавал народ веками,
Они в два счета разобрали,
Купили, и пять раз продали,
Не ведая, что творят сами.
Ведь наш измученный народ,
Любую чушь перенесёт.


Рецензии