Судьба?

Когда-то, миллионы лет назад,
На небе звезды зажигались.
Моя звезда твоей задела край
И на Земле мы повстречались.
И сколько б не было разлук,
Потерь и слез и слез
В этой Вселенной бесконечной
Светить нам будет эта пара звезд,
Моя тебе, а твоя мне. Навечно.


Рецензии