без названия...

я не пишу стих... простите, что трачу ваше время..
сожете сказать об этом своим друзьям
и пусть они скажут это друзьям своих друзей
тогда получится хе-ня какая то..
ладно ладно... вы хотите поговорить об этом?
ок! начнём... Сколько кентов вы посылали нах.. ?хочется сказать много много?!
нет не говорите - ведь те кого мы посылаем становятся для нас не кентами! ... эээ мне пора уходить... потом продолжу... или кто ни будь продолжите...


Рецензии