Выжечь...

Придумываем новую любовь,
И души ярко жжём, как на параде,
Чтоб выжечь до глубин душевных ядер,
Покинув пепелище рваных слов.

Наверное, ты опытен и мудр,
Набитых шишек - полные вагоны,
Знакомы одиночества перроны,
Чью сталь ты одеваешь в перламутр.

Желаешь уберечь от суеты,
Ненужной боли, спешных зарисовок,
Слепых погонь и тщетных пробуксовок,
Падения с привычной высоты…

Спасибо, друг, ты чуток и умён,
Стараешься развеять тень сомнений,
Но яркий свет рождает больше тени...
Сейчас мой путь пожаром освещён.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.