Упавшая на мою голову ангелица

УПАВШАЯ на мою голову АНГЕЛИЦА


Ты видишь бога, там,
в глазах бездомной кошки?
ты не зови его, тебя бог не услышит
Он занят - ей объедки ищет
.
Что есть в твоей квартире красивей
Игривого пушистого щенка?
Он маму не зовет? Ах, он ее не помнит?

Ты ешь свинью, а вкус ее души запомнишь?
Молчишь да пыль глотаешь с потолка
Не прячь глаза, и убери обломки крыльев
пусть за меня тебе не станет слишком больно
я мир тебе успею показать

Бежим под небо, и возьми щенка.
Скорее, может, ты еще увидишь,
Как одуванчик в космос полетит
Вчера он ветру обозначил время
Волнуется, и просит рядом быть.
 


Рецензии
Сдирающее толстую кожу...
Вскрывающее солнечное сплетение...
Тонкое...
Ранимое...
Красивое...

Кулах   22.10.2008 01:52     Заявить о нарушении