Кто - кем?

Масонские "термиты"
В людских потоках скрыто,
Подтачивают веру всем в Душу и Христа.
Они готовят Землю
К всемирному затменью
И метят бросить её ниц, к дьявольским ногам.
 

Делёж земли подбросили,
Мол, чьё-то иго сбросили,
А веру чтобы исказить, "Свидетелей" забросили.
Они ж растляют головы,
Сердца и души новые,
Про Иегову «невзначай»  журнальчики подбросили.


За власть дерутся бесы,
От глаз людских завесив,
Ажурной занавеской мечты реальной цель.
И как в былые времена
Зажав покрепче удила,
К последней нищенской черте  ведут они народ теперь.
 

С трибун бесЫ кривляются,
Как будто бы ругаются,
Мол, своему народу желаем мы добра.
А сами цель преследуют,
Ведут весь мир к растлению
И души «падших» ложат на дьявольский алтарь.


Вот, как удельные князьки
Когда-то в Киевской Руси,
Засели в замках и сидят, дав волю вечной ереси.
Но, ведь у власти ж  не они,
А те, которые в тени
За нитки дёргают по плану, все власти смертные Земли!


 


Рецензии