крапивой глаз

 крапивой глаз прижгу вопрос, не окроплю
 живой водой усталый блеф прохладных фраз…
 судьба-сорока приоткрыла жадный клюв?…
 молчи, входи, коль Бог от встречи не упас…

 расплескан скрип, как зноем струн виолончель, -
 дверной петлей перемели тревожный быт…
 густым шиповником убит охранник-шмель,
 за тучной изгородью дом всегда открыт…

 подвескам ласк и поцелуев на висках
 прижиться намертво эпоха не велит…
 отреставрируй хоть страничку в наш рассказ,
 ведь ты за этим бросил пыльный монолит…
 
 закатан вечер по кадык в глухой асфальт...
 бежали порознь, плед приличий ела моль,
 дразнился фатум, переплавленный в спираль…
 молчи, входи, забудь свой лоск… виток седьмой…


Рецензии
"закатан вечер по кадык в глухой асфальт"(!) само по себе - уже текст... интересно.

Дарья Тамирова   13.07.2006 18:36     Заявить о нарушении
спасибо, что интересно :))

Парашютная Пыльца   22.07.2006 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.