прошу, избавь, от этой вечной свободы

это солнце не похоже на наше,
его лучи - остывшие искры,
спустя века, здесь всё останется также,
и голос мой, всего лишь, времени призрак.
идут часы, разбитых капель о камни,
прошу, молчи, час расставания близок,
твои мечты, здесь остаются словами,
мои слова, здесь оставались немыми.
ты видишь, там, сухое древо надежды,
последний лист, его дрожащий, не сорван,
прочти его, в молитве, пролитой выше,
прошу, избавь, от этой вечной свободы.


Рецензии