С тобой

Em7 C
Холодное утро оранжевым солнцем,
F H
Взлетаем на небо зажмурив глаза.
Em7 C
Неоновый город Блестящими стеклами,
F H
Прощается с нами уже навсегда.

C Em7
Запутались мысли, растрепаны волосы,
C H
Вверху неизвестность, внизу пустота.

Em
Ты со мной,
Em G
Ты любишь много со мной,
G Am
Я буду рядом с тобой,
Am H
Будем долго, будем вместе,
H
Будем вместе.


Дороги на запад ведут в бесконечность,
Срываемся с места, подняв паруса.
Уходим с разбегу, теряемся в вечность,
Все время по встречной забыв тормоза.

C Em7
Запутались мысли растрепаны волосы
C H
Вверху неизвестность внизу пустота
 


Рецензии