Откровение иконы

Утопаю я в огне,
В золотистых купалах.
Захлебнется боль во мне,
Заиграет в сердце страх.

Старый звон колоколов
Пронесется надо мной
Тяжесть тысячи оков,
Приглушенный, хриплый вой.

Горизонт поделим после
Очертанием огня
Позовут на небо в гости
И забудут про меня...


Рецензии