Блики, облики луны...

Блики, облики луны
Две медали стороны,
Мы узнали что надежды
В этом мире сожжены.

Наплывает изумрудом
Белым облаком обид,
Над зеленым, мягким прудом
Жизнь по-прежнему горит.

И распустятся созвездья
Там где были небеса
Заиграет в небе месяц,
Соскользнув с его лица.


Рецензии