Дождь из слез...

Слышу я звук - Кап! Кап!
Что это? Дождь? - Да! Да!
А под дождем по щеке
Катится тихо слеза.
Слеза по щеке - Кап! Кап!
"Ты не прийдешь?" - "Нет!Нет!"
Как же горчит этот вкус,
Твой молчаливый ответ.
"Чтож ты молчишь?" - "Что? Что?
(Слезы в ладонь - Кап! Кап!)
Что говорить мне тебе?
Я не могу сказать Да!"
"Слышишь ты звук?" - "Да!Да!"
"Это ведь дождь?" - Кап! Кап!
Душит меня дождь из слез,
Я лишь зажмурю глаза.

июль 2006


Рецензии