Мне страшно

МНЕ СТРАШНО, потому что я скоро снова увижу ЕГО.
Мне страшно, потому что я боюсь, что чувства вновь вернуться.
Мне страшно, потому что я не могу забыть его.
Мне страшно, потому что его образ постоянно встает между мной и другим человеком.
Мне страшно, потому что мне кажется, что я ЛЮБЛЮ ЕГО.

Прошло два года, это очень много.
Мне стоило больших трудов забыть тебя,
Мое сердечко снова одиноко,
И разум снова убегает от меня.

Прошло два года, это бесконечность
И ночи, пьяные от боли.
Когда секунда тянется как вечность,
Когда играем глупые мы роли.

Прошло два года – это очень страшно,
Когда ты знаешь: будет еще третий.
Когда ты знаешь, но идешь отважно
На эти стрелы, что в тебя вновь метят.

Прошло два года. Господи, как больно!
Как я боюсь его увидеть вновь.
Как забывала взгляд его упорно,
И снова видеть холод, нелюбовь.

Прошло два года. Люди, помогите!
Вы подскажите: как избежать беды?
Вы расскажите, только не молчите,
Как вырвать мне из сердца все мечты?
1 июля 2006 года


Рецензии
карасива!
и трогательно
;)

Серьёзно, очень передается настроение и чувствуются переживания.
Удачи!

Юрка Шарапов   26.07.2006 00:48     Заявить о нарушении
спасибо большое:)))я старалась:))

Юлия Тингаева   20.08.2006 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.