Рома

Сердце скачет, голос дрожит.
Что мне делать с этим, скажи?
Как быть? Как быть?

Третьей ночью пятого дня
Не могу на силу тебя
Забыть... забыть...

Что мне делать с этой мечтой?
Если я и так за тобой
Как тень... как тень...

Рома, Рома, Рома
Мы с тобой едва знакомы,
Выхожу из дома
И бегу к тебе.

Рома, Рома, Рома
Мы с тобой едва знакомы,
И луна с балкона прыгала при мне.

Кто мне сможет в этом помочь?
Долго слишком тянется ночь -
Два дня... два дня...

Я на каждый новый звонок
Оживаю, бегу со всех ног,
Я жду тебя... Жду тебя...

Ты зовешь, ты манишь меня,
Я уже сама не своя...
Я уже сама не своя...

Рома, Рома, Рома
Мы с тобой едва знакомы.
Выхожу из дома
И бегу к тебе.

Рома, Рома, Рома
Мы с тобой едва знакомы,
И луна с балкона прыгала при мне.


Рецензии