Жизнь человека как жизнь кометы...

Не навижу запах света
И стальную благодать,
Улетела та комета
За планету умерать.

Погрузилась в черноту
И душа и тело,
Брошено под хвост коту
Начатое дело.

Позабыты горизонты
Путь назад не зачеркнуть
От парадного подъезда
Я начну свой новый путь.

Небеса меня поманят
В свой ХХ век,
Не умрет о счастье память,
Будет счастлив человек.


Рецензии