Последний курс

Пятый год. Листаю тетради.
А пропущенных лекций – жуть!
(Надо выучить как-нибудь,
Госа ради)
Танец почерка – бред с нуля,
мозг компотиком хлипко: бля.
Лишь «люблю» пятый год поля
окультурило -
Вот!


Рецензии