Она

Любила ли она?
Наверное, любила.
Но где ее любовь?
Спросите у Луны…
Давно и без нее
Те паруса уплыли,
Оставив за кормой
Холодные огни.

Что сны расскажут ей
О нем? Она не вспомнит.
Проснувшись, хмурит лоб,
Мгновения ловя.
Ей не поможет даже
Самый мудрый сонник,
Ведь как они простились –
Не прощаются, любя.

Она считала дни,
А дни с ней не считались.
Она жила мечтой,
Что он вот-вот придет.
Напрасно это все,
Они давно расстались,
Он стал уже другим,
С другой давно живет.

И только ветерок
О них хоть что-то знает,
Он вездесущ,
Он любопытен до всего.
Она живет все там,
Конечно не святая.
Но он ее любил
И любит до сих пор.


Рецензии
Красиво..
только мне казалось мужчины быстрее забывают.

С теплом, Наталия

Наталия Юрченкова   03.07.2006 02:43     Заявить о нарушении
Может и быстрее, только память все равно хорошая. До склероза не доживаем... :)
Спасибо, удачи!

Олег Мигров   03.07.2006 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.