Есть!

Есть движение вперед,
А не вверх и в сторону.
У начала есть конец.
Каждому по ворону.

Есть счастливые года,
Есть минуты темные,
Есть зеленые луга,
Есть леса огромные.

И у неба тоже есть
Звезды и орбиты,
У поэта сердце бьет
Каменные плиты!

Не найти речам покой,
Когда путь так ясен.
Не ступай на водопой,
там где звук опасен!


Рецензии