Смешная тема

Волосы не липнут – коротко и ясно,
Ясно по походке, если уж совсем.
Снова мимо квасов, мимо ловеласов
Со спокойным сердцем и без задних тем.
Тонки эти руки, жарки эти губы.
 – Butch? (пожалуй, жестко)
 – Гляньте-ка, ТАТУ?
Город зажигает на ночь окна клуба...
И плюются ангелы прямо на лету.


Рецензии